Tach
Hab heute bei denen mal angerufen und mich schlau gemacht. Am 14ten würde erstmal gehen, soweit kein Problem. Er sagte desweiteren das normalerweiße das Riesenschnitzel so bis 18, 19Uhr gemacht wird, aber es würde auch ohne Probleme mal zw 21-21.30Uhr gehen. Da wir uns ja am B-King treffen, und bis alle da sind, und wir dort sind wäre das ja die Zeit in der wir dort wären.
Desweiteren kostet es nicht genau 100 Euro. Das geht je nach dem wievie Leute da sind. Aber bei 10 Personen oder mehr bewegt man sich im 3 stelligen Bereich, logisch. Die sollen ja auch noch von was leben...
Das Schnitzel wird in einer 3.50m Pfanne vor allen Gästen gemacht, und dann jeweils die Portionen pro Person rausgeschnitten. Daher, je mehr Personen, desto größer das Schnitzel. Mindestens jedoch 10. Ca 750Gramm pro Person rechnet er. Nachschlag an Pommes/Salat kostet übrigens nichts extra.
Geöffnet hat er bis 24Uhr, aber er meinte wenns halb 1 wird is auch ok. Aber dann is Schluss weil die ja am nächsten Tag wieder ab 9Uhr da sind.
Das Ambiente ist einfach. Sehr einfach. Lockerer Umgang. Also wer auf gehobene Küche und schicki-micki Leute steht beim Essen is da definitiv falsch. ABER das heißt nicht das das Essen schlecht ist, im Gegenteil !! Alles schmeckt super, und wird frisch gemacht. Ich spreche da aus eigener Erfahrung. Ist wirklich super dort!
Jetzt kommt das wichtigste. Es ist zwar noch Zeit, aber ich sags trotzdem schonmal:
Sollte jemand am Samstag nicht können (warum ist egal, will ich gar nicht wissen), dann möge er sich bitte bis 15Uhr melden, da man dann am Schnitzel noch was machen kann. Wäre ja unsinn wenn wir (als Bsp) für 20 bestellen, und es kommen nur 15. Dann müssen wir nämlich auch für 20 bezahlen. Das muß ja nich sein. Und wer bis 15Uhr noch nich weiß ob er kommen kann oder nicht, dem is eh nich zu helfen. (Notfälle ausgenommen)
Danke
Gruß
|