Daihatsu-Forum.de  

Zurück   Daihatsu-Forum.de > Daihatsu-Forum.de > Probleme im Forum?

Probleme im Forum? Habt ihr Probleme mit der Benutzung des Forum's so stellt hier euere Fragen rein. Wir versuchen euch so schnell wie möglich zuhelfen. Solltest Du dich nicht einloggen können, dann schreibe bitte eine E-Mail über den Kontaktlink (Ganz unten).

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2020, 07:29   #31
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 3.465
Standard

Vielen Dank !
Ich halte die Füße still , und wenn es denn wieder flutsch , beleuchte ich mal die Staubmanschetten-Problematik , mittlerweile tüv-relevant .
Dank im Voraus an Frog und Mitkämpfer !
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2020, 15:21   #32
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 3.465
Standard Bilder hochladen

Hallo , mit vollem körperlichen Einsatz bei Minusgraten im Freien ein Fotoshooting von der Federbeinerneuerung für den Applause2 gemacht .
Vergebliche Mühe , denn Bilder hochladen geht immer noch nicht !

In " neues Album anlegen " fehlt dazu weiterhin alles für Bilder hochladen .

Gruß!
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2020, 17:27   #33
AC234
Vielposter
 
Registriert seit: 30.12.2008
Alter: 56
Beiträge: 2.048
Standard

Und als Anhang für die Beiträge, das ist kein Problem. Es geht im Firefox ein extra Browserfenster für die Funktion auf.
Jens
AC234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2020, 19:33   #34
Cuore_L701_
Benutzer
 
Benutzerbild von Cuore_L701_
 
Registriert seit: 08.08.2017
Ort: Neuenhagen bei Berlin/Braunschweig
Beiträge: 43
Standard

Also, ich habe es gerade getestet. Bei mir funktioniert es.
Ich würde bei sowas stets empfehlen mal einen anderen Browser zu testen und vielleicht auch mal Adblocker usw. zu deaktivieren. Das kann manchmal helfen.
Aufpoppende Browserfenster werden ja manchmal direkt verhindert. Cookies löschen kann auch nützlich sein.

Aktueller Test:


__________________
MfG Pio
Cuore_L701_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2020, 09:37   #35
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 3.465
Standard

Moin , weder "Test Bilder " noch "Bilder hochladen " ist irgendwo zu finden . Unter "Album hinzufügen " lassen sich auch keine Bilder hochladen ?
Das Alles hat doch vor vielen Monaten funktioniert in meinem Profil . Das Betriebssystem , W 10 pro , wurde nie geändert .
Gruß!
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2020, 11:20   #36
exar
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von exar
 
Registriert seit: 07.08.2013
Ort: Husum
Alter: 43
Beiträge: 672
Standard

Moin Yoschi,

ich lade die Bilder immer extern bei anload.De hoch und verwende dort dann anschließend den Direktlink für Foren. Den füge ich dann per copy und paste an der gewünschten Stelle in meinen Beitrag ein.

Beste Grüße und einen schönen vierten Advent!
Exar
exar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2020, 15:47   #37
Cuore_L701_
Benutzer
 
Benutzerbild von Cuore_L701_
 
Registriert seit: 08.08.2017
Ort: Neuenhagen bei Berlin/Braunschweig
Beiträge: 43
Standard

yoschi,
ich hab gerade auf deinem Profil gesehen, dass du exakt 100 Bilder in deinen Fotoalben hast. Es könnte sein, dass das Forum dies als Maximum eingestellt hat. Du kannst ja mal gucken, ob nach dem Löschen von irgendeinem unwichtigen Foto in deinen alten Alben wieder die Möglichkeit besteht eins hochzuladen.
__________________
MfG Pio
Cuore_L701_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2020, 19:33   #38
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 3.465
Standard

Aber Hallo auch , exakt hundert Bilder , so ein Jubiläum werde ich gleich begießen . Danke für den Tip , egal ob es hilft , jedenfalls löschen kann ich viele Foto's .

Gruß !
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2020, 11:28   #39
exar
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von exar
 
Registriert seit: 07.08.2013
Ort: Husum
Alter: 43
Beiträge: 672
Ausrufezeichen Korrektur der Autokorrektur...

Zitat:
Zitat von exar Beitrag anzeigen
... Ich lade die Bilder immer extern bei anload.De hoch und verwende dort dann anschließend den Direktlink für Foren...
anload ist natürlich falsch...!

Richtig ist abload.de .


Beste Grüße und viel Erfolg beim Austesten der Forengrenzen...
exar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2020, 20:59   #40
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 3.465
Standard

Danke für eure Mühen , das eigentlich "Falsche" war : ab über 100 Bilder geht nichts mehr . Einfach Bilder gelöscht , und schon funktioniert die Sache . Gruß!
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sirion M3,Fernbedienung funktioniert nicht nach Batteriewechsel nicht mehr! hilfe! ohnebedeutung Die Sirion Serie 13 18.12.2020 22:35
Bilder hochladen geht nicht ? Frog1971 Probleme im Forum? 9 24.09.2012 18:29
ZV funktioniert nicht mehr Julian84 Die Sirion Serie 3 22.09.2011 09:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Klaus-Peter Winkler