Daihatsu-Forum.de  

Zurück   Daihatsu-Forum.de > Technik und Tuning > Die Move Serie

Die Move Serie (L601, L901)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.07.2017, 15:18   #11
grenadir
Benutzer
 
Benutzerbild von grenadir
 
Registriert seit: 09.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 200
Themenstarter
Standard

Ok , danke für die Liste , habe gleich mal den dichtesten angeschrieben.
So noch eine frage , der Move hat das einfache Kombiinstrument drin ohne DZM
kann ich jetzt einfach eins mit DZM kaufen , und stecker hinten rein und fertig ? das denn alles geht , oder ist die Belegung anders? es handelt sich um ein L601 Move.
grenadir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2017, 03:10   #12
grenadir
Benutzer
 
Benutzerbild von grenadir
 
Registriert seit: 09.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 200
Themenstarter
Standard

wie hat noch keiner das KombiInstrument getauscht gegen eins mit DZM ?
grenadir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2017, 11:49   #13
Schimboone
Vielposter
 
Benutzerbild von Schimboone
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mülheim an der Ruhr 45478
Alter: 38
Beiträge: 3.138
Standard

Bestimmt, leider ist es jedoch nicht immer so einfach: Manche mußten Umpinnen und andere hatten das Plug&Play Glück.
Ich würd einfach nen Tacho mit abgeschnittenem Stecker hinten kaufen und im Zweifel umpinnen. Das ist nciht6 wirklich schwer...
__________________
Gruß, der Daniel
Cuore L201
Schimboone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2017, 17:38   #14
grenadir
Benutzer
 
Benutzerbild von grenadir
 
Registriert seit: 09.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 200
Themenstarter
Standard

Zitat:
Zitat von Schimboone Beitrag anzeigen
Bestimmt, leider ist es jedoch nicht immer so einfach: Manche mußten Umpinnen und andere hatten das Plug&Play Glück.
Ich würd einfach nen Tacho mit abgeschnittenem Stecker hinten kaufen und im Zweifel umpinnen. Das ist nciht6 wirklich schwer...
Dann brauche ich ja bestimmt ein Schaltplan, ich weiß ja sonst nicht welcher kabel für was ist ..... und welcher der ist für den DZM, der ja jetzt frei sein müsste?
ist nicht vom L501 das gleiche Instrument ?

Andre
grenadir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2017, 22:56   #15
Schimboone
Vielposter
 
Benutzerbild von Schimboone
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mülheim an der Ruhr 45478
Alter: 38
Beiträge: 3.138
Standard

Zitat:
Zitat von grenadir Beitrag anzeigen
Dann brauche ich ja bestimmt ein Schaltplan, ich weiß ja sonst nicht welcher kabel für was ist ..... und welcher der ist für den DZM, der ja jetzt frei sein müsste?
ist nicht vom L501 das gleiche Instrument ?

Andre
Ob der 501 das gleiche Instrument hat kann ich dir nciht beantworten, ich glaube aber schon.
Das Umpinnen ist nicht wirklich schwer-dafür benötigt man keinen Schaltplan. Einfach die Leiterbahnen auf dem Tacho verfolgen und Kontakt für Kontakt vom alten auf den neuen Tacho umlegen.
__________________
Gruß, der Daniel
Cuore L201
Schimboone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2017, 12:35   #16
grenadir
Benutzer
 
Benutzerbild von grenadir
 
Registriert seit: 09.07.2010
Ort: Berlin
Alter: 47
Beiträge: 200
Themenstarter
Standard

Jut, dann werde ich mal die Bucht abklappern..... geht der Tacho einfach raus, oder ist man mit dem Armaturenbrett den ganzen Tag wieder beschäftigt ?
grenadir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2017, 16:06   #17
Schimboone
Vielposter
 
Benutzerbild von Schimboone
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mülheim an der Ruhr 45478
Alter: 38
Beiträge: 3.138
Standard

Nö, ist etwa 10 Minuten Arbeit. Wichtig ist das die Tachowelle von hinten eingerastet ist. diese kann man zumindest beim l201 nur von unten (bzw. von hinten) lösen. Also keine Gewalt anwenden.

Ich habe übrigens mal in die Schaltpläne vom L501 geschaut: Es gibt nur 2 Steckerbelegungen: Einmal vor FL und einmal nach FL. Wenn Du also nicht zwischen den FL Versionen wechselst sollte es ohne Probleme gehen.
__________________
Gruß, der Daniel
Cuore L201
Schimboone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein move hat kein Tüv und AU bekommen andycat Die Move Serie 15 03.12.2009 07:46
Back to the Roots: Der aktuelle (japanische) Move Custom hat ein Facelift bekommen MrHijet Die Move Serie 7 23.04.2009 23:35
Wie Radmuttern sauber bekommen? MeisterPetz Die Cuore Serie 13 10.03.2008 22:43
Wer von euch hat das bekommen? Rainer Daihatsu Allgemein 6 28.07.2004 00:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Klaus-Peter Winkler