Daihatsu-Forum.de  

Zurück   Daihatsu-Forum.de > Technik und Tuning > Die Sirion Serie

Die Sirion Serie (M100, M110, M101, M111, M300, M301, M311)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.06.2018, 00:31   #1
merlin070710
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.06.2018
Ort: Pforzheim
Beiträge: 5
Frage Freier Stecker beim radioausbau gefunden... Wofür?

hallo....

Ich hätte da mal ne Frage... Als ich heute mein Radio ( Daihatsu Sirion M3 Bj 07 1.0) ausgebaut habe, habe ich links oben im Eck einen Stecker gefunden der nicht angeschlossen war.... weiss jemand zufällig wofür der sein könnte... evtl für ein extra...aber welches?
merlin070710 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 10:53   #2
AC234
Vielposter
 
Registriert seit: 30.12.2008
Alter: 54
Beiträge: 1.471
Standard

Mal ein Foto davon machen, ich baue meines nämlich nicht aus, nur um nachzuschauen.
Jens
AC234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 13:27   #3
merlin070710
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.06.2018
Ort: Pforzheim
Beiträge: 5
Themenstarter
Standard

hier ein Foto
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2018-06-10 13.26.43.jpg (1,71 MB, 29x aufgerufen)
merlin070710 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 15:51   #4
yoschi
Vielposter
 
Registriert seit: 13.04.2008
Ort: 01189 Dresden
Beiträge: 2.652
Standard

Eine von tausenden Möglichkeiten : eine Digitaluhr . Gruß!
yoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 16:53   #5
merlin070710
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.06.2018
Ort: Pforzheim
Beiträge: 5
Themenstarter
Standard

ist das jetzt geraten oder wirklich für eine digitaluhr? und wo gibts denn noch so verstecke dinger....

danke
merlin070710 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2018, 19:37   #6
Daidoc
Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2013
Ort: Lünen
Alter: 59
Beiträge: 56
Standard

Hallo zusammen,

Stecker ist mit ziemlicher Sicherheit für den separaten Drehzahlmesser(Kugel) beim 1.3l
Dürfte auch wenn ich das richtig sehe an dieser Stelle sein. Beim 1.0 nicht nutzbar, da die Signale eines Dreizylinders nicht zum Drehzahlmesser des Vierzylinders passen. Sind nämlich schon mal welche auf die tolle Idee gekommen und haben erst das Loch ins Armaturenbrett gebohrt und haben nach Montage gemerkt das die falsche Drehzahl angezeigt wird.

Gruß und schönen Sonntag
Daidoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2018, 08:18   #7
Sonny06011983
Vielposter
 
Benutzerbild von Sonny06011983
 
Registriert seit: 28.01.2009
Ort: Lüchow, Wendland
Alter: 35
Beiträge: 2.480
Standard

Stimmt, müsste der Stecker sein. Nachrüstung geht beim 3-Zylinder schon, wenn man den Keramikresonator gegen einen mit 3MHz tauscht. Habe ich selbst schon gemacht.
__________________
Es grüßt Euch
Sven
Sonny06011983 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wofür ist der Stecker und die Blindkappe carmarwin Die Sirion Serie 0 12.03.2017 18:41
Wofür ist dieser Stecker im Motorraum? Daicuo701 Die Cuore Serie 74 19.02.2016 15:34
L701 Was sind das für Stecker ??? Wofür ??? Rotzi Die Cuore Serie 13 22.07.2008 16:07
Pin-Belegung beim Iso Stecker copen83 Autoradios und Endstufen 1 11.01.2005 08:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Klaus-Peter Winkler